Home
Saya mo berbagi Tips cara download video dari youtube nih.
ada beberapa cara tapi yang ini simple banget.
fungsi download video dari youtube udah tau kan??
jadi suatu saat pingin liat video dari youtube tersebut
bisa di play ulang tanpa harus online/streaming. bandwith itu loh.. hehe
masukin ke HP juga bisa meski harus di convert dolo ke 3gp, ogg atau mp4.Langkah-langkah download video youtube.com with simple ways :

1. Ambil / copy link video youtube ke alamat browser
2. Rename link, tambahi dengan "kiss"

sample: http://youtube.com/watch?v=otoOYPEigYM
jadinya http://kissyoutube.com/watch?v=otoOYPEigYM

3. Enter, lalu nanti keluar downlod linknya 
click download lalu save as..
 
4. Tunggu download selese.

5. Rename file nya menjadi "get_video.flv"
 
6. Play dengan WMP11, Flv player, megacodex atau media player classic . 
Flv_player bisa di download disini gratis  Download Flv_player_1.2mb
 
simple tapi jelasinnya kek banyak banget yak.. :D
tapi setelah di praktekin bakalan simple kok .

3 thoughts on “Download video Youtube.com

  1. i can`t use download helper nomore, i don`t know why.
    usually i just use kiss . add kiss in url youtube.com
    and it can`t run again .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s