Home

wo.. lom sempat denger album barunya John petrucci cs

hmm.. harusnya mantab abis lagu- lagunya..

yang Judul albumnya adalah Systematic Chaos ..

nih dalemnya ada ini ..

  1. In The Presence of Enemies Pt.1 (9:00)
  2. Forsaken (5:36)
  3. Constant Motion (6:55)
  4. The Dark Eternal Night (8:51)
  5. Repentance (10:43)
  6. Prophets Of War (6:01)
  7. The Ministry of Lost Souls (14:57)
  8. In The Presence of Enemies Pt.2 (16:38)

_http://www.dreamtheater.net/disco_dreamtheater.php?s=systematic_chaos
Ga bisa di sangkal ni band laris manis lagu2nya .. hehe , meskipun hanya orang-orang tertentu saja tetapi dibandingkan dengan band barat lain tetep memiliki kesan kalau nge-play lagu-lagu mereka .

memang hanya kalangan tertentu yang suka lagu-lagu yang beraliran rock progresif ini, perlu diketahui lagu-lagu yang ada di dream theater padet dan berisi . alunan lyric sama melodynya pas kayak abc susu .loh iklan.

sebenernya ada downlodnya di torrent cuma .. ilegal hehe

tapi baru mo dicoba nih kalau oke nanti boleh lah upload 1-2 file😛 .

4 thoughts on “Dream Theater: New Album 2007

  1. emang bener sich menurut gw dream theater meupakan
    band progresif yang t’baik abad ini
    apa lagi dgn ciri khas melodinya yang kental serta rumit
    disamping itu,didalam satu lagu dream theater bisa memainkan berbagai jenis musik
    bagi yang punya cd concertnya tolong donk aq….
    pleaz!!!!add me ezha_faschetti@yahoo.co.uk

  2. bisa liat di youtube.com .
    cara donloadnya udah tau kan??
    tinggal kasih kiss di url videonya.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s